Гомосексуализм, гетеро либо би?

Гомосексуализм, гетеро либо би?

Сайт знакомств - это сообщество гей секса, лисбиянки. На сайте можно найти  лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В дружелюбном клубе работает дружелюбный чат и сервер интимных знакомств, в основном сайт сделан для бисексуаловО половой ориентации большей частью принято оповещать открыто. Гетеро или гомо – право на выбор. Но реален и еще путь, часто скрывающийся отпосторонних глаз. А что когда популярная ныне бисексуальность существует в любых людях?
Меня зовут Регина и я вебмастер этого клуба, сейчас я живу с юношей. А 2 года назад моей любовью жизни была женщина. Наcколько я вспоминаю, меня обычно привлекали и девочки и мужчины. В 18 лет я предположила, что лесбо, потому что собственно с девочкой занялась сексом в первый раз. К мужчинам меня тоже влекло, но они все выглядели сложными! Я была согласна считать себялесбиянкой. Но я никогда не думала ни гомо, ни гетеро. На этот день в моем сексуальном списке мужчин столько же, сколько и дам. И я предполагаю, что при такомнеобычном опыте получила душевное равновесие только потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с товарищами. В нашей тусовке неодинаковая ориентация никогда не считалась каким-то сдвигом. Я чувствовала себя вправе любить так, как хочется. Конечно, решительно неодинаковые вещи, целовать и заниматься трахом с индивидуумом, у которого такое же тело, как у тебя, или же решительно окружающим. И взаимоотношения развиваются по разному. С девушками больше чувственности и больше наслаждения, мы знаем свое тело, как юноша никогда не узнает, потому что он другой. От мужчин я хочу как раз того, чего мне не получить. В их ласках больше жесткости, позы гораздо сложные, даже с элементами йоги, ведь в сексе многие мужчины стремятся к желанию удивить. Что такое бисекс или bisex? Это сношение без ограничений, это оргия, любовь и неповторимое наслаждение. Насколько обширна бисексуальность? Как мне узнать, что я бисексуален?
Не имеет значения, с кем и где, не имеет значения как – бисексуалы умеют вкушать наслаждение от всего.
Сексологические изучения бисексуализма. В отличие от гомо, которую широко постигали и о которой намного больше писали в течение конечных 20 лет, бисексуализму уделяли мало внимания. Би это граждане и гражданки, которым очень сильно повезло, так как бисекси могут с похожим желанием заниматься лаской и с мужчинами, и с девчатами. В 2 раза больше любви, больше удовольствия, больше товарищей – это ли не сильное везение? Двуполая вселенная ласки. Является ли бисексуализм отдельной ориентацией или это промежуточная фаза? Мы приучились разделять индивидуумов на гетеро- и гомосексуалов, би не входит в сей устоявшийся стереотип, и неоднократно отрицается либо попирается, а ежели и принимается, то обычно как часть гетеро- и часть гомосексуального, а не как некоторая особая ориентация. Би угрожает разбитому на 2 части миру сексуальности, притязая на раздельную, свободную зону, а делиться с ней не желает ни та, ни другая сторона. Собственно следовательно в бисексуальности еще не образовалась определенная культурность поведения. Другие допускают, что индивид с как такового происхожденья гетеросексуален, бисексуален, либо гомосексуален в корреляции от гормонального уровня личности, и его сексапильность неутомима и вечна. Другие видят, что возбуждающая ориентация прямо зависит от общественной среды или от выбранного образа жизни, скажем, ежели феминистки выбирают лесбосские чувства как только достижимые при их воззрениях. действительно, первопричины бывают всевозможными. И нет намного верной ориентации так же как нет многократно правильной просвещенности или биологического строения. Многие мнят, что би лишь переходная страница от первой ориентации к иной. Фактически же каждая популярная ныне ориентация может быть транзитивной стадией: все знакомые и не очень разные, и частные эротические чувства и образ действия все время трансформируются. Познание себя - здравый, врожденный ход. Совсем недавно изучения психолога Р. Фокса, в нем приняло участие более 700 бисексуалов, продемонстрировало, что более 1/3 из них раньше считали себя геями или лесбиянками. Из чего следует, бисексуализм, так же как любая другая популярная ныне ориентация, имеет возможность быть как одинаковой и долговременной, так и представать переходной ступенью в ходе сексуального самоопределения.

Метки: мужчины знакомства лесби женщины интим анкеты бисексуалов лесбиянки секс фото геев женщины любовь мужчины чат женщины рассказы девушки геи для секса клуб мужчин гомосексуалы для секса lesbi рассказы бисексуалы чат свинг видео

URL сайта: http://www.bisexy.ru

©2011 MakaroV. Все права защищены